原创AC米兰防守补强的首选是恩迪卡,球员在新赛季德甲首场比赛打进6球

原标题:AC米兰防守补强的首选是恩Dí卡,球员Zài新赛季德甲首场比赛打进6球在花费高额转Huì费引进比利时球星德卡特雷尔Hòu,AC米兰的转会窗口尚未Guān闭。皮奥利的球队在中场和中卫位置上仍然Xū要新鲜血液。由于转会费预算的严格限制,马尔蒂尼和马尔萨拉只能尝试寻找低成本的补强方案来实现俱乐部今夏的Yǐn援操作。原本在中卫位置上,巴黎的迪亚洛、热刺的坦甘加

  原标题:AC米兰防守补强的首选是恩Dí卡,球员Zài新赛季德甲首场比赛打进6球

  在花费高额转Huì费引进比利时球星德卡特雷尔Hòu,AC米兰的转会窗口尚未Guān闭。皮奥利的球队在中场和中卫位置上仍然Xū要新鲜血液。由于转会费预算的严格限制,马尔蒂尼和马尔萨拉只能尝试寻找低成本的补强方案来实现俱乐部今夏的Yǐn援操作。

  原本在中卫位置上,巴黎的迪亚洛、热刺的坦甘加和法兰克福的恩迪卡Dū是AC米兰引援名单上的目标人选。但巴黎圣日耳曼和托特纳Mǔ热刺都要求红黑军团在合同中包含强制性买断条款,他们Gèng愿意在一个赛季后有买断的Xuǎn择权。法兰克福和恩迪卡之间的现有合同只剩下最后一年了。双方续约前景尚不明朗,转让操作难度可能相对较低。

  意大利媒体最近也证实,红黑军团对恩迪卡的兴趣已经超过了其他后防线的签约选择。不过,Yóu于球员已经进入合同的最后一年,皮奥利的球队Zhǐ能以直接转会的方式签下Tā。据德媒报道,AC米兰管理层马尔蒂尼Jìn日与球员本人进行了Shì频通话,希望说服球员接Shòu红黑军团的邀请。Eintracht法兰克福早些时候就知Dào红黑军团对这位22岁的后卫感兴趣,他们不介Yì今年夏天让他离开。

  德甲劲旅的转会费约为1800万欧元,AC米兰希望在1000万至1500万欧元的Fàn围内完成交易。值得一提的是,Fǎ兰克福在德甲新赛季首场比赛中以1-6负于联赛霸主拜仁慕尼黑。全场Zuì多5次解围,Dàn依然无法改变球队的颓势,还吃到了一张黄牌。这样De结Guǒ,或许能让法兰Kè福重建球Duì的后防线,加快恩迪卡离队的谈判,从而在未来一段时间内引进合适的替补。

  责任编辑: