原创NBA下午:詹姆斯的合同细节,裴总将全力追求欧文,著名的快船击败湖人

注意:莫里斯今年夏天被掘金队以三年2777万美元的合同交易到奇才队。3.荆轲签下汉堡代言。Sī图尔Tè更新社交媒体,晒出一组自己与汉堡品牌签订代Yán合同的照片,并写道:!4.威少湖人要送走需要先加两轮。据报道,湖人CǐQián不愿放弃选秀权送来威斯布鲁克,因为他们担心

  注意:莫里斯今年夏天被掘金队以三年2777万美元的合同交易到奇才队。

  3.荆轲签下汉堡代言。

  Sī图尔Tè更新社交媒体,晒出一组自己与汉堡品牌签订代Yán合同的照片,并写道:!

  4.威少湖人要送走需要先加两轮。

  据报道,湖人CǐQián不愿放弃选秀权送来威斯布鲁克,因为他们担心詹姆斯的不确定性。既然詹姆斯已经续约,湖人队已经愿意将2027Nián和2029年的首轮选秀权放到威斯布鲁克交易中。

  按照目前的情况来看,只要湖人愿意在首Lún加进两场,威斯布鲁克就Kè以被送走。

  5.詹姆斯合同细节披露。

  据ESPN报道,詹姆斯2022-23赛季的薪水为4450万,2023-24赛季为4670万,2024-25赛季为5040万。

  最后一年是球员选项。

  6.吹杨期待新赛季。

  特雷杨更新社交媒体写道:那些低估我们的人,下赛季仔细听我们的Shēng音。

  7.爵士狮子张大了嘴。

  目前,爵士Hé尼克斯已经重启了米切尔的交易。据美国的杨毅透露,尼克斯愿意Tí供兰德ěr,但爵士队对兰德尔根本没有兴趣。

  他们和尼克斯都在问巴雷特+6首Gē轮。球迷点评:爵士Cháng到了戈贝尔交Yì的Tián头,他们把所有球队都当作森林狼。

  8.威金斯:库里很有天赋,但仍然很Nǔ力。

  威金斯在节目中表示,尽管库里天赋异禀,但每天都很努力,当队友们离开Qiú场时,他还在一遍遍地做着一件事,那就是投篮。这就是为什么我如Cǐ尊重他。

  9、美国的杨毅:快船将湖人按在地上蹭了蹭。

  美国的杨毅在节目中表示,洛杉矶德比没有了,Kuài船队在过去的39Chǎng比赛中Yíng了32场,对阵湖人队取得了7连胜。快船队将湖人队击倒在地。

  10.湖人愿意为欧文送出2个首轮交易

  .据报道,湖人已经向詹Mǔ斯承诺,他们愿意用欧文换取两个首轮球员。

  不过,篮网Yī直拒绝接受威斯布鲁克的合同,Zhè就需要湖人找到第三方球队来促成交易。

  湖人队交易欧文,或者任何其他可以让湖人队重返冠军争夺战的球星,是非常有吸引力的,即使Tā要花很多钱。

  11.名言:湖人的筹码达不到篮网的要求。

  根据斯坦的说法,湖人队的筹码无法给篮网留下深刻印Xiàng,因为他们想在欧文交易中得到现成的球员。

  12.詹姆斯:Kù里改变了篮球。

  迈克詹姆斯在一个播客上Shuō,很多人认为我不喜Huān库里,他们认为我的观点是有争议的。

  我实际上认为库里很棒,因为他改变了篮Qiú。大约7年前,大家开始Tóu三分,小球风暴席卷了联盟。当然,库里可能占了75%,剩下的25%是因为勇士。我个人对库里没有意见。