[Koshien结果] Matsudo赢得了春季和夏季的首场胜利,Morioka University和Watanabe完成了

Matsudo赢得Liǎo春季和夏季的首场胜利,MoriokaUniversity和Watanabe完成了<8月16日/103届Quán国高中棒球锦标Sài第4天>这一天Wán了四场比赛。长崎Sho(长崎)Kumamo

[Koshien结果] Matsudo赢得Liǎo春季和夏季的首场胜利,Morioka University和Watanabe完成了
  <8月16日 / 103届Quán国高中棒球锦标Sài第4天>

  这一天Wán了四场比赛。

  长崎Sho(长崎)[8-4] Kumamoto(Kumamoto)

  Matsudo(Chiba)[6-0] Akihiro(OITA)

  冲绳Shogaku(冲绳)[8-0] Anan Hikari(Tokushima)

  莫里卡大学(IWATE)[7-0] Kashima Gakuen(Ibaraki)

  长崎肖(Nagasaki Sho)以3-3个领DàiHuò得三分,并及时受到金·奥茨(Jin Otsubo)的Mìng中,并成功获胜。 8-3增加了2分四次。Zhī后,返回了Yī分,但逃脱了。 Kumamoto首次首次获得两分。他被扭转后赶上了,但被扔掉了。

  Senmatsu Matsudo首次获得两分。之后,他稳定得分进Yī步得分,击球Xiàn以11次命中和6分连接。投掷后,福川豪透(Fukasawa Hosuke)九次密封了阿Jī拉(Akira)De命中Xiàn。今年春天,在科希恩(Koshien),跑步者 – 艾基(Akihiro)缺Fá联系,失去了第一场比赛。

  冲绳Shogaku首次获得了Liǎng分,及时Shuāng打Chinen Taiga。在那之后,他没有松开进攻手,击球线是13次命中Hé8Gè进球。Tā在Koshien赢得了Chòng绳县De100场胜Lì。 Anan Hikari仅命中两次。Jī球线被密封而无尽。

  莫里卡·达伊Suǒ(Morioka Daisuke)在Junmi Hiranai的本垒打中Sì次获得Sān分。在第Lù轮Zhōng,Wò特纳贝(Shohe Watanabe)的Jǐ压中加了4分。投掷后,渡边独自扔了9次并Guān闭。 Kashima Gakuen首次获得了第一垒的机会,但他没有利用它。Zhī后,它仅以Sān击密封。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月