[Koshien结果] Omi赢了再见,全部四个都在Kansai

Omi赢了再见,全部四Gè都在Kansai<8月26日/103届全国高中棒球锦标赛第13天>这一天玩Liǎo四场比Sài。Jīng都国际(Kyoto)Tsurugakei(福岛)IwamiChisuikan(Shimane)ChibenWakayama(Wakayama)ChibenGakuen(NARA)Me

[Koshien结果] Omi赢了再见,全部四Gè都在Kansai
  <8月26日 / 103届全国高中棒球锦标赛第13天>

  这一天玩Liǎo四场比Sài。

  Jīng都国际(Kyoto)[3-2] Tsuruga kei(福岛)

  Iwami Chisuikan(Shimane)[1-9] Chiben Wakayama(Wakayama)

  Chiben Gakuen(NARA)[3-2] Meitoku Gijuku(高知)

  OMI(Shiga)[7-6]科比Guó际大学(Hyogo)

  在京都国际(Kyoto International),落后0-2Hé2分,他从一个死亡的基地中推出,并与Uchino Goro得分2分,并赶Shàng了领带。在九次,他赢Děi了Matsushita EtoJí时从第二LěiDǎ中的Zài见。 Tsuruga Kihige在八次中得到2分,但无法逃脱。

  Chiben Wakayama将领先优势扩大到2-0,而Shoya Takashima的独行本跑两次,1-0。Zhī后,15个命中和9分和击Qiú线在没有放松攻击De情况Xià就浮出水面。 Iwami Chisuikan在9次,0-9和9分中没有及时返回9分和9分。

  Chiben Gakuen与Yosuke Yosuke的死球Zhuā住Liǎo领带,当时Tā为致命的基地创造了一个机会,Luò后1-2和1分。继Xù,Kosei Okajima及时命中并赢得了再Xiàn。 Meitoku Gijuku以1-1的Píng局与Daiki Yamato的本垒打赢Děi了9次,但无法逃脱。

  Omi在Shodai Shodai本垒Dǎ中得到2分,两分。之后,他以Yasho Yamada的本垒打以6-2的优势扩大了领先优势。尽管Néng够赶上9次,但他以Yoso Haruyama从死亡的第一垒打Jī了Yoso Haruyama的Jí时双打。 Kobe Kokusai大学以2-6分和4分的落后,赶上了Lǐng带,但Mò有到达。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月