[LIVE] 2018年世界杯第6天:埃及(1)vs俄罗斯(3),塞内加尔(2)vs波兰(1),哥伦比亚(1)vs日本(2)

2018年世界杯第6天:埃及(1)vs俄罗斯(3),塞内加ěr(2)vs波兰(1),哥伦比亚(1)vs日本(2)到处都是圣彼得堡体育场。俄Luó斯在Shì界杯Shàng连续第èr次获胜,并将埃及连续第二次失败。萨拉赫(Salah)在他的返回时得分,但这还不Gòu。它以埃及(1),俄罗斯(3)结束穆罕默德·萨拉

[直播] 2018年世界杯第6天:埃及(1)vs俄罗斯(3),塞内加ěr(2)vs波兰(1),哥伦比亚(1)vs日本(2)
  到处都是圣彼得堡体育场。俄Luó斯在Shì界杯Shàng连续第èr次获胜,并将埃及连续第二次失败。

  萨拉赫(Salah)在他的返回时得分,但这还不Gòu。

  它以埃及(1),俄罗斯(3)结束

  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)通过审查后的罚款,将一个罚款夺回埃及。

  来自首场比Sài的另一Wèi进Qiú得分手Artem Dzyuba,使俄Luó斯Yǐ3-0的不可阻碍。

  俄罗斯通Guò开Chǎng比赛的英雄丹尼斯·切里雪夫(Denis Cheryshev)翻了一番。

  埃及承认自己的MùBiāo,俄罗斯在半场比赛后处于LǐngXiān地位。

  比赛在圣彼得堡体育场开始。

  接下来ShìXiǎo组阶段的第二轮,随Zhuó行动恢复。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)Zài埃及的11个开Shǐ中被任命为éLuó斯东道国。

  萨拉赫(Salah)自5月25日以来就没有参加比赛,当时他在利物浦DeGuàn军联赛决Sài对阵皇家马德里(Real Madrid)期间受Shāng。

  对于穆罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)的身边而言,Zhè种平局非常重要,他们将迫切希望避免失败,这会谴责他们在世界Bēi上过早出口。

  关于萨拉赫(Salah)健身的问题,教练赫克托·库珀(Hector Cuper)表示,如果Zài比赛前通过最终的健身测试给予绿灯,他希望这位明Xīng前锋会发HuīZuò用。

  强调对阵亚洲方面的沙Tè阿Lá伯的俄罗斯将希望他Mén能赢得这场比Sài,并有资格参加16轮比赛,Zhè将是他们世界杯竞选的Mèng想开局。

  塞内加尔在今年De锦标赛上取Děi了非洲队De首场胜利,这使Zhěng个非洲大陆上的数百万胜利。

  今天,Měi个非洲都是塞内加尔人!

  波兰在第86分钟将一Gè人拉回克LǐQiáo维亚克。

  Mbaye Niang利用波兰防守不幸De塞内加尔领先优Shì。

  塞内Jiā尔的领先优势,这要归Gōng于第37分钟Thiago Cionek的波兰自己的目标。

  Xiàn在,我们Jiāng重点转移到Sè内加尔在世界杯上De首场比赛。萨迪奥·Màn恩(Sadio Mane)和他De团队最终会Wèi非洲Dà陆带来积Jí的结果吗?

  塞内Jiā尔DeJiào练阿里乌·西斯(Aliou Cisse)为他De团队萨迪奥·曼(Sadio Mane)的前进ér感到自豪。曼恩(Mane)与埃Jí的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和巴西的罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)一起在利物浦Chuàng纪Lù的打破赛季的一部分中恐吓了ōu洲的防守,Cisse将其描述Wèi“世界上最好的球员之一”。

  麦基·萨尔(Macky Sall)Yǔ该国总统一起,预计将在斯巴达克体育场(Spartak Stadium)为QiúDuì欢呼,对Mane及Qí队友的期望重量达到了顶峰。

  非洲的整个FēiZhōu大陆也将扎根塞内加尔,为今年世界杯上的非洲队带来首个Jī极的结果。

  塞内加尔上一次是在2002年的世界杯Shàng,由今天的教练阿里乌·Xī斯(Aliou Cisse)担任队长,并由小牛布鲁诺·梅Tè(Maverick Bruno Metsu)执教,他们在首场比赛中以1-0震惊了法国冠军。

  波兰将希望他们的队长罗伯特·勒万多斯基(Robert Lewandoski)Shì德国德甲联赛中多产的进球手,他能Gòu将他的队友提升为荣耀。

  波兰教练亚当·纳瓦尔卡(Adam Nawalka)说:“罗伯特是Yī位出色的队长,也是出色的球员。”

  “他的态度总是非常专业,Wǒ相信其Tā球员Kè以将他视为如何经营自己的职业De榜样。”

  最终,哥伦Bǐ亚因承认早期的Hóng牌而受到日本的惩罚。

  2-1结束了赞成亚洲四次冠军。

  哥伦比亚找到了一种方法,在Dì39分钟通过胡安·昆特罗(Juan Quintero)均衡。

  日本通过新吉·卡川(Shinji Kagawa)的早Qī处罚领Xiān。

  哥伦比亚不仅是一个进球,而Qiě在后卫卡洛斯·桑切斯(Carlos Sanchez)被派往罚球区的球被派出后,他们还必须Yǔ10个人一起比赛Jìn85分钟。

  什么开始!

  这场比赛在哥伦比Yà占地日Běn的莫尔多维亚竞技场Sà兰斯Kè(Mordovia Arena Saransk)Kāi始。

  双方相遇的最后一块瓷砖是哥伦Bǐ亚以4-1De巨大胜Lì带LáiLiǎoYī天。

  这是一场比赛,将YīZhī热情的拉丁美洲队对抗亚Zhōu方面,他的教练说,在周一的地震回到Jiā的消息之Hòu,他的教练“紧张”,同一Tiān发生Liǎo一个虚假的酒店警报,以Jí波斯尼亚人Vahid Halilhodzic的事实今年4月在资格赛期间负责。

  前技术总监Akira Nishino曾担Rèn第Sì个瓷砖亚洲冠军的中场球员,现在负责。

  另一方面,哥伦比Yà教LiànHè塞·佩Kè曼(Jose Pekerman)已有四年多的时间为他的团队做好准备。

  Nishino说:“自上次世界杯Yǐ来,Pekerman已经Yǒu四年的时间了,我只Yǒu大约一个Yuè的时间。” “因此,从我们获Děi的时间之间存Zài巨大差距。而且,如果Wǒ只是考Lǜ到Zhè一事实,我们就不会赢。

  日本队Yě非常Liǎo解2014年金靴奖冠军和哥伦比亚组织者詹姆斯·Luó德里格斯(James Rodrigues)所Gòu成的威胁,后者努力适应Jīn年的Xíng动。

  随着世界Bēi上Bā组参加比赛De最后一组,整个Fēi洲大陆的非洲人将希望萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的Sè内加ěr能GòuWèi非Zhōu带来第一Gè积极的结果。

  非Zhōu队四次竞争在今年的世界杯上赢Děi开场比赛,这在所有Sì次比赛中都是伤心欲绝的。

  埃及,摩洛哥,尼日利亚和突尼斯都输Liǎo,Yǒu些RénZài停工时间的较晚进球,使他们数百万人De粉丝失望。

  如今,聚光灯将在H组上,哥伦比亚将在那里参加Rì本,波兰Jiāng接管塞内加ěr,将接近Gāi小组De第Yī轮。

  随后,随着小组阶段的第二轮在A组中TuōYǐng而出,埃及将在埃及将接管俄罗斯的东道主。