托马斯和优步杯2022:印度男子队击败加拿大,有资格参加淘汰赛

托马斯和优步杯2022:印度男子队击败加拿大,有资格参加淘汰赛印度男子羽毛球队在周一以5-0击败加拿大以5-0击败加拿大连续第二场胜利,并在周一参加曼谷托马斯杯的淘汰赛资格。(更多羽毛球新闻)由于其第二个令人印象深刻的结果,印度队在周日以5-0击败

托马斯和优步杯2022:印度男子队击败加拿大,有资格参加淘汰赛
  印度男子羽毛球队在周一以5-0击败加拿大以5-0击败加拿大连续第二场胜利,并在周一参加曼谷托马斯杯的淘汰赛资格。 (更多羽毛球新闻) 

  由于其第二个令人印象深刻的结果,印度队在周日以5-0击败德国,肯定在C组中排名前2位,因此有资格参加淘汰赛。

  世界锦标赛银牌得主基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)从一场比赛中进行了反击,在52分钟内以20-22、21-11、21-15击败布莱恩·杨(Brian Yang Yang),使印度领先。

  双打Satwiksairaj starkireddy和Chirag Shetty随后只需要29分钟才能击败Jason Anthony Ho-Shue和Kevin Lee,然后世界数字23 H S Prannoy轻松赢得了他对阵B R Sankeerth 21-15、21-12的单打比赛,以使其3—12使其3— 0并为印度领带。

  在比赛中,第二对克里希纳·普拉萨德·加拉加(Krishna Prasad Garaga)和毗湿奴瓜(Vishnuvardhan Goud Panjala)在比赛中也太好了,对于东亚当(Dong Adam)和尼尔·亚库拉(Nyl Yakura)的二人组来说,印第安人在34分钟内以21-15,21-11赢得了比赛。

  这条路线完成了,当Priyanshu Rajawat在三场比赛中击败Victor Lal,21-13 20-22 21-14在持续52分钟的第三次男子单打中。   

  印度男子团队正在比赛中寻找其处女勋章。没有印度男子球队进入托马斯杯的半决赛。

  印度队将在周三对阵中国台北的最后一场比赛。

  印度妇女队还在周日以4-1击败加拿大的比赛中开始了巨大的票据。它将在星期二面对美国和周三的韩国。