托马斯杯2022胜利:从总理莫迪到塔普斯·潘努和维拉特·科利到印度塞纳·尼瓦尔,庆祝历史性的胜利

托马斯杯2022胜利:从总理莫迪到塔普斯·潘努和维拉特·科利到印度塞纳·尼瓦尔,庆祝历史悠久的胜利印度在享有声望的托马斯杯羽毛球比赛中赢得了处女冠军之后,爆发了庆祝活动,各行各业的人们高兴地耗尽了他们的最高股票,以充满活力。亮点|羽毛球新闻从总理纳伦德拉·莫迪(Na

托马斯杯2022胜利:从总理莫迪到塔普斯·潘努和维拉特·科利到印度塞纳·尼瓦尔,庆祝历史悠久的胜利
  印度在享有声望的托马斯杯羽毛球比赛中赢得了处女冠军之后,爆发了庆祝活动,各行各业的人们高兴地耗尽了他们的最高股票,以充满活力。

  亮点|羽毛球新闻

  从总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)到奥林匹克金牌得主射手阿比纳夫·宾拉(Abhinav Bindra),这一历史壮举引起了该国政治阶层,体育兄弟会,娱乐业和企业部门的关注。 

  他们对那些成为可能的男人表示赞赏 – 拉克沙·森(Lakshay Sen),基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth),奇拉格·谢蒂(Chirag Shetty)的双打二人组和萨特维克(Satwiksairaj)排名dy-starkireddy-以及在球队3-0拆除14次获胜者中不需要的人印度尼西亚,但在曼谷胜利的途中扮演激动人心的角色。

  “印度羽毛球队已经脚本历史了!整个国家都赢得了托马斯杯!祝贺我们成熟的球队,并向他们致以最良好的祝愿。他们的未来努力。这一胜利将激发这么多即将到来的运动员 – PM Modi。

  历史创造了!祝贺印度男子羽毛球队赢得了托马斯杯!这一非凡的壮举,在马来西亚,丹麦和印度尼西亚的连续胜利呼吁国家体育部长阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)征求荣誉。

  多么历史性的一天!一支令人难以置信的印度队取得了令人难以置信的成就,可以首次赢得#Thomascup!众多场合从艰难的情况下反弹以赢得金牌。对所有球员和教练表示敬意。冠军,你们所有人! – 奥林匹克金牌得主射手Abhinav Bindra。

  飙升至新高。恭喜印度队通过赢得#Thomascup的脚本历史,这是这场享有声望的羽毛球队锦标赛73年历史的首次。你们都让我们感到非常自豪。保持旗帜高高 – 印度羽毛球协会主席Himanta Biswa Sarma。

  祝贺印度男子团队赢得了托马斯杯冠军&Hellip;伟大的胜利 – 奥林匹克铜牌得主Shttler Saina Nehwal。 

  纯粹的勇气和决心和印度的纯粹表现成为#Thomascup冠军,这是第一次风格,在决赛中以3-0击败印度尼西亚冠军。它回家了! – 印度羽毛球协会。

  历史 !!!!印度第一次进入决赛时赢得托马斯杯!!!带弓男孩!!! – 演员Taapsee Pannu。

  对于印度羽毛球来说,这是历史性的成就和巨大的时刻。恭喜印度队赢得了托马斯杯 – 印度板球运动员维拉特·科利(Virat Kohli)。

  祝贺我们印度男子羽毛球队获得了历史悠久的托马斯杯冠军。这一天将被刻在每个印度人的体育记忆中。有了这一壮举,我们的男孩们抓住了整个国家的想象力 – 法律部长和前体育部长Kiren Rijiju。

  对于印度运动来说,这是多么的时刻 – 我们是有史以来第一次的托马斯杯冠军,我们击败了最好的事情。恭喜球员和员工。有些事情需要时间,但不要让任何人告诉你这么做 – 印度橄榄球队长苏尼尔·奇特里(Sunil Chhetri)。

  我们已经获得了个人冠军,但作为一个团队赢得胜利,#Thomascup中的第一个冠军是超现实的。印度团队中的每个人都为实现这一梦想而荣幸。我们为你自豪! – 前印度板球运动员VVS Laxman。

  0

  历史创造了。欢迎来到印度#thomascup!现象! Jai Hind-前印度板球运动员和MP Gautam Gambhir。

  1