托马斯杯决赛2022年:新西兰由于球员中的多次竞争案件而退出

托马斯杯决赛2022年:由于球员中的多个企业案件,新西兰退出了新西兰羽毛球队从5月8日从5月8日在曼谷开始的第32届托马斯杯决赛中退出了他们的许多球员对Covid-19的阳性测试。(更多羽毛球新闻)美国羽毛球队将在享有盛誉的比赛中取代D组的新西兰。“新西兰队由于大量的球队无法参加,从BWF托马斯杯决赛撤回了2022年的托马斯杯决赛。”“美国队

托马斯杯决赛2022年:由于球员中的多个企业案件,新西兰退出了
  新西兰羽毛球队从5月8日从5月8日在曼谷开始的第32届托马斯杯决赛中退出了他们的许多球员对Covid-19的阳性测试。 (更多羽毛球新闻)

  美国羽毛球队将在享有盛誉的比赛中取代D组的新西兰。

  “新西兰队由于大量的球队无法参加,从BWF托马斯杯决赛撤回了2022年的托马斯杯决赛。”

  “美国队证实了他们的参与,并将与日本,马来西亚和英格兰并列D托马斯杯D集团。”

  尽管BWF并未详细说明猕猴桃玩家无法获得的原因,但新西兰羽毛球运动说,这一决定是在球员中发生了许多共同案件之后做出的。

  “在最近的大洋洲锦标赛中,以及在此次比赛后的后几天,新西兰的几名球员对Covid-19的测试呈阳性。这导致了一支严重枯竭的团队,可能在到达泰国,泰国,可能会发现其他积极的案件, “新西兰羽毛球在一份声明中说。

  大洋洲锦标赛于4月28日至5月1日在墨尔本举行。

  “考虑所有因素,并将球员福利置于我们思想的最前沿,就做出了撤回团队的艰难决定。 

  “我们专注于支持澳大利亚剩余的新西兰球员,并尽快将他们安全地回家。”

  印度尼西亚是托马斯杯中的卫冕冠军。

  印度男子队在托马斯杯的C组中与第四个种子中国台北和加拿大的第四种子一起俱乐部。