托马斯(Thomas)和优步杯(Thomas and Uber Cup)2022:韩国在惊悚片中赢得女子冠军

托马斯(Thomas)和优步杯(ThomasandUberCup)2022:韩国在惊悚片中赢得女子冠军周六,一位充满活力的韩国使中国成为Uber杯冠军,以3-2的惊人胜利在泰国曼谷的ImpactArena中以3-2的惊人胜利。(更多羽毛球新闻)在最后的最后一次,与近来的其他任何时候不同,一个无与伦比的人物成为韩

托马斯(Thomas)和优步杯(Thomas and Uber Cup)2022:韩国在惊悚片中赢得女子冠军
  周六,一位充满活力的韩国使中国成为Uber杯冠军,以3-2的惊人胜利在泰国曼谷的Impact Arena中以3-2的惊人胜利。(更多羽毛球新闻)

  在最后的最后一次,与近来的其他任何时候不同,一个无与伦比的人物成为韩国对抗15次冠军中国的女主人公。

  两支球队都以2-2锁定,世界排名第46 Sim Yu Jin在对阵15 Wang Zhi Yi的比赛中幸存下来,以赢得韩国的胜利。这是韩国第二世界女子团体冠军。

  Uber杯决赛上次参加第五场比赛是在1994年,在决赛中,中国也结束了对阵印度尼西亚的亚军。

  在开场单打中,陈的菲(Chen Yu Fei)在一场史诗般的冲突中击败了SE Young(17-21、21-15,-22-20),持续了一小时31分钟,使中国成为了一个临时的临时。

  随后是另一个小时长的比赛,但这次韩国人荣幸地获得了荣誉。 Lee So So Hee和Shin Seung Chan在双打中击败了最爱Chen Qing Chen和Jia Yi Fan(12-21,21-18,21-18),将平局保持在1-1。这对中国人以5-0的头对头纪录进入了比赛。

  然后,中国在第二张单打比赛中只有43分钟的比赛(21-12,21-13)以2-1领先,他只花了43分钟就击败了金·盖恩(Kim Gaeun)。

  但是,Hye Jeong和Kong Hee Yong的双打团队在一场笼子比赛中击败了Huang Dong Ping和Li Wen Mei(22-20,21-17),以迫使决定决定第五场比赛。

  中国仍然是与亚洲冠军王齐·伊(Wang Zhi Yi)赢得领带的最爱。但是,这位未经卫生的23岁的韩国人表明她的毅力以28-26的优势以28-26进行。 

  王Zhi Yi在第二场比赛中以21-18的胜利击败,但这位22岁的中国人在决定者中耗尽了蒸汽,而韩国对手则以21-8的成绩慢跑。比赛持续了一小时28分钟。

  这是Kore在七次尝试中的决赛中首次击败中国。中国在1990年,1992年,2002年,2004年,2012年和2016年决赛中击败了韩国。

  Thomas&Uber Cup 2022在周日与印度与印度尼西亚决赛结束。

  印度男子参加了托马斯杯决赛,而卫冕冠军印度尼西亚正在寻找创纪录的15个冠军。