克洛普:我不能再爱这群利物浦球员

克洛普:我不能再爱这群利物浦球员尤尔根·克洛普(JurgenKlopp)说,他对利物浦球队充满了爱和自豪感,并希望他们在安菲尔德(Anfield)取得奖杯时完全拥抱自己的“特殊”英超联赛冠军。利物浦以创纪录的方式结束了本赛季最高飞行银器的30年等待,因为他们以七场比赛的优势封锁了头把交椅。红军在周三举行的一场非凡的竞选活动中进行了最后的主场比赛,并将在与切尔西(

克洛普:我不能再爱这群利物浦球员
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,他对利物浦球队充满了爱和自豪感,并希望他们在安菲尔德(Anfield)取得奖杯时完全拥抱自己的“特殊”英超联赛冠军。

  利物浦以创纪录的方式结束了本赛季最高飞行银器的30年等待,因为他们以七场比赛的优势封锁了头把交椅。

  红军在周三举行的一场非凡的竞选活动中进行了最后的主场比赛,并将在与切尔西(Chelsea)的比赛结束后获得奖杯,这是在KOP上建造的特殊领奖台。

  克洛普(Klopp)也赢得了利物浦老板的冠军联赛,俱乐部世界杯和欧洲联盟超级杯,他热衷于他的球员取得最新成就的幅度。

  他对俱乐部的比赛日计划说:“比赛完成后,我们将被公认为英格兰的冠军。自1990年以来,这是这个令人难以置信的足球俱乐部。”

  “我知道我们生活在一个’接下来是什么?’的世界中,通常意味着’在这里和现在’的品味并不那么多。 

  “在今晚的对手击败曼彻斯特城的那天晚上,我们很快就得到了确认的冠军,而问题就涉及’遗产’和’赢得更多’。

  “享受他们来的美好时刻非常重要。这就是其中之一。

  “我不能再爱这群球员。我再也无法欣赏他们。我不能为他们感到骄傲。

  “今晚,当我们结束30年的等待时,知道那一刻我们都会体验一些特别的东西,我们将共同体验。  

  “这是我们的时刻。我们都赢得了它。所以拥抱它并珍惜它。”

  排名第三的切尔西是周三前往安菲尔德的游客,并希望结束对手在英超联赛中的58场不败本垒打。

  蓝军在周末预订了足总杯决赛中的一席之地,克洛普在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在斯坦福桥(Stamford Bridge)负责的第一个赛季中的作品印象深刻。

  他说:“弗兰克本赛季做了什么。” “我们已经在三场不同的比赛中扮演了三遍,每次比赛都如此接近和紧张。 

  “他们已经开始反映出经理在接近游戏方面的性格,很容易看到他们正朝着正确的方向发展。

  “他们拥有出色的球员,做出了一些非常聪明,雄心勃勃的招聘,并在经理办公室拥有出色的领导能力。 

  “切尔西本赛季一直是一个真正的挑战,接下来将变得更加强大。”