网球综述:卡塔尔公开赛的Djokovic和Nadal Advance

网球综述:卡塔尔公开赛的德约科维奇和纳达尔进步卡塔尔开放诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)和拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)都在周三进入卡塔尔公开赛的四分之一决赛。德约科维奇以6-2、6-2击败费尔南多·维达斯

网球综述:卡塔尔公开赛的德约科维奇和纳达尔进步
  卡塔尔开放

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)都在周三进入卡塔尔公开赛的四分之一决赛。

  德约科维奇以6-2、6-2击败费尔南多·维达斯科,在比赛中节省了两个突破点。

  排名最高的塞尔布(Serb)现在以8-4在对阵韦达斯科(Verdasco)的比赛中,将他对西班牙人的连胜纪录提高到了17场比赛,其历史可以追溯到2014年输给汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)。

  德约科维奇将在四分之一决赛中扮演阿根廷的第八种子莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)。

  纳达尔以6-3、6-2击败了荷兰的罗宾·哈斯。西班牙人节省了他面对的两个突破点。

  纳达尔接下来将面对俄罗斯的安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov)。

  画廊

  在图片中:纳达尔,德约科维奇在多哈,穆雷和沃森在霍普曼杯中输了

  此外,第七种子杰里米·查迪(Jeremy Chardy)以6-2,6-4击败了Paul-Henri Mathieu,进入了四分之一决赛。

  德约科维奇(Djokovic)在周三开放卡塔尔(Katar)的四分之一决赛中,在西班牙的费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)全面失利中仅输掉了四场比赛。

  在一小时的九分钟内,世界第1次以6-2、6-2胜利。

  它与他对达斯汀·布朗(Dustin Brown)的首轮胜利相匹配,这意味着塞尔维亚(Serb)在前两轮比赛中仅在球场上花了两个小时。

  塞尔布随后立即说:“两场比赛都进展顺利。”他补充说,他在周三进行了“非常扎实的表现”。

  由于他的竞争对手,德约科维奇似乎已经回到了他的2015年占主导地位。

  在多哈(Doha)经历的温度比本周剩下的时间较高,大约20°C,Djokovic从一开始就控制了比赛。

  他首先将Verdasco在第四场比赛中打破了15场比赛,此后很少感到困扰。

  塞族浪费了另一场突破点,仅仅两场比赛之后,但最终在Verdasco的Serve上结束了比赛,将在短短31分钟内上升。

  维达斯科(Verdasco)是世界49号世界,在他们的11次会议中击败了德约科维奇(Djokovic)四次,在第二盘比赛中提供了一些抵抗,但只能延迟不可避免的情况。

  西班牙人可能在不到24小时前就感受到了他的第一轮胜利的影响,他错过了第二盘休息的机会,并被付出了。

  德约科维奇(Djokovic)是由鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)教练监视的,鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)是1993年卡塔尔公开赛的第一位获胜者。

  尚不知道德约科维奇的第三轮对手是谁,但是去年,他从卡塔尔公开赛中坠毁,输给了克罗地亚的伊沃·卡洛维奇。

  早些时候,杰里米·查迪(Jeremy Chardy)赢得了全联盟的冲突,击败了同胞保罗·亨利(Paul-Henri Mathieu)6-4。

  男士单打

  第二轮

  Leonardo Mayer(Arg X8)Bt PabloAndújar(ESP)6-2,6-4

  JérémyChardy(FRA X7)BT Paul-Henri Mathieu(FRA)6-2,6-4

  Illya Marchenko(UKR)BT Teimuraz Gabashvili(RUS)6-4,6-2

  布里斯班国际

  日本的Kei Nishikori克服了缓慢的开端,驶过Mikhail Kukushkin,并于周三进入布里斯班国际的四分之一决赛。

  Nishikori在第一盘比赛中输掉了2-0,但很快就恢复了Kukushkin,并轻松获得6-3、6-4的胜利。

  “我认为这是一场很棒的比赛,”第二个种子说。

  “(但是)我的开局不佳;我认为他真的很开心。”

  Nishikori于2014年进入美国公开赛决赛,在本赛季的第一场比赛中,尤其是在开幕赛中。

  他的发球最初很差,但随着比赛的进行,它有所改善,他在第二组中只面对一个突破点。

  “我认为我今天的表现很好。这也有所改善,所以我为此感到非常高兴。”他说。

  Nishikori还以他的地面打击找到了自己的射程,并能够从哈萨克斯坦的对手造成错误。

  Nishikori说:“他的反手攻击性,我尝试了一下,我尝试了混合。”

  “我认为我对他的反手太多(但是)我试图将球移动并开始打得更好。”

  Nishikori连续第四次击败Kukushkin,并确保他至少在五年来第四次进入布里斯班的四分之一决赛。

  世界第8号现在将扮演第七种种子的澳大利亚伯纳德·托米克(Bernard Tomic),他以7-6、4-6、7-6击败捷克老将拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)。

  大型服务的克罗地亚马林·西里克(Marin Cilic)击败了尼西科里(Nishikori),以7-5、7-6的两次紧张比赛赢得了2014年美国公开赛,击败了朝鲜的韩国明星Chung Hyeon。

  第八种子以6-3、6-2击败美国的丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)的第八个种子后,西里奇(Cilic)将接替奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  男士单打

  第二轮

  Dominic Thiem(Aut X8)BT Denis Kudla(美国)6-3,6-2

  Kei Nishikori(JPN X2)BT Mikhail Kukushkin(KAZ)6-3,6-4

  Marin Cilic(CRO X3)BT Chung Hyeon(Kor)7-5,7-6(7/3)

  Bernard Tomic(AUS X7)BT Radek Stepanek(CZE)7-6(8/6),4-6,7-6(7/4)

  女子单打

  第二轮

  萨曼莎·克劳福德(Samantha Crawford)(美国)BT BELINDA BENCIC(SUI X7)7-5,7-5

  Angelique Kerber(Ger X4)BT Madison Brengle(美国)6-3,6-0

  Andrea Petkovic(GER)BT Ekaterina Makarova(RUS)7-5,6-4

  维多利亚Azarenka(BLR)BT YSALINE BONAVENTURE(BEL)6-3,6-2

  Varvaro Lepchenko(美国)BT Garbine Muguruza(ESP X2)7-6(11/9),1-0退休

  深圳公开

  波兰顶级种子Agnieszka Radwanska周三在WTA深圳公开赛的第二轮中微风吹动,这是她在比赛中仅剩的两种种子之一。

  11月,世界第5号和新加坡WTA决赛的获胜者将她的家对手张尚伊(Zhang Shuai)打包了6-1、7-5,一小时10分钟。

  但是罗马尼亚的第三个种子伊琳娜·卡米莉亚·贝古(Irina-Camelia Begu)出去了,在第二盘对阵德国的安娜·莱纳·弗里德萨姆(Anna-Lena Friedsam)的比赛中退役,失去了第一个7-5。

  Begu的同胞是第四个种子Monica Niculescu,也从南方中国繁荣小镇的50万美元(180万迪拉姆)锦标赛中淘汰,匈牙利的TímeaBabos在世界上排名70,以6-1,6-4击败了她的6-1,6-4。

  除了拉德万斯卡(Radwanska)外,唯一进入周四四分之一决赛的其他种子是加拿大的尤金·布沙德(Eugenie Bouchard),这是第六种子以6-4、6-2击败美国的妮可·吉布斯(Nicole Gibbs)。

  女子单打

  第二轮

  Agnieszka Radwanska(Pol X1)Bt Zhang Shuai(CHN)6-1,7-5

  Wang Qiang(CHN)BT VANIA KING(美国)7-6(7/3),6-3

  Anna-Lena Friedsam(GER)BT Irina-Camelia Begu(ROM X3)7-5,3-2 RET

  Katerina Siniakova(CZE)BT Zarina Diyas(Kaz X7)6-0,6-4

  Eugenie Bouchard(CAN X6)BT Nicole Gibbs(美国)6-4,6-2

  Timea Babos(Hun)BT Monica Niculescu(ROM X4)6-1,6-4

  艾莉森·里斯克(Alison Riske)(美国)bt hsieh su-wei(TPE)3-6,7-5,6-1

  Anett Kontaveit(EST)BT Zheng Saisai(CHN)6-1,6-2

  Aucland Classic

  Svetlana Kuznetsova加入了越来越多的种子球员名单,并于周三从WTA奥克兰经典赛(WTA Auckland Classic)提早退出,而巡回赛则继续发光。

  第四种种子库兹尼托娃(Kuznetsova)被奥地利预选赛Tamira Paszek击败,而第七种子Barbora Strycova则落入了德国朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)。

  在周四进入四分之一决赛,第三种种子的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和第五种子斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)是剩下的唯一种子球员,两者都处于同一一半的平局中。

  大人物的出口始于第一轮,当时维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)都被击败。

  威廉姆斯征服者达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)无法进一步进步,在她的第二场比赛中被日本排名第66的Nao Hibino击败。

  然而,娜奥米·布罗迪(Naomi Broady)从对伊万诺维奇(Ivanovic)的沮丧胜利中得以击败,从一场比赛中击败了拉脱维亚·耶琳娜·奥斯塔彭科(Latvian Jelena Ostapenko)4-6、7-6、7-5在一场恶意的比赛中。

  在第二盘胜利期间,布罗迪呼吁奥斯塔彭科(Ostapenko)在拉脱维安(Latvian)投掷球拍后被取消资格,并且似乎击中了球员,但是裁判员允许比赛继续。

  布雷迪说:“很明显,她扔了球拍,这击中了一个球孩子,这应该是直接取消资格的。”

  “主席裁判说耶琳娜对他说,它从她的手上滑了下来,所以他说这只是违规行为或其他事情。”

  Paszek排名第172名,资格赛的Kirsten Flipkins在周日年满30岁,排名85,已成为最强的失败者中的两个,但将在四分之一决赛中发生冲突。

  Flipkins以6-1、4-6、6-2击败American Irina Falconi以6-1、4-6、6-2击败了决赛。

  “从这里发生任何事情。 Paszek将是一个艰难的对手。她非常容易击败库兹尼托娃。我看到了一点点比赛,她着火了,”弗利宾斯说。

  女子单打

  第二轮

  Tamira Paszek(AUT)击败Svetlana Kuznetsova(Rusx4)6-2,6-3

  Naomi Broady(GBR)BT Jelena Ostapenko(LAT)4-6,7-6(7/4),7-5

  Alexandra Dulgheru(ROM)BT Marina Erakovic(NZL)7-6(7/4),6-3

  Caroline Wozniacki(Den X3)BT Christina McHale(美国)6-0,6-2

  斯隆·斯蒂芬斯(美国X5)BT Carina Witthoeft(GER)3-6,6-1,6-3

  Kirsten Flipkens(BEL)BT Irina Falconi(美国)6-1,4-6,6–

  Julia Goerges(GER)BT BARBORA Strycova(CZE X7)6-4,6(9/7)

  Nao Hibino(JPN)BT Daria Kasatkina(RUS)7-5,2-6,7-5

  霍普曼杯

  World No No 1 Serena Williams由于周三的膝盖受伤而退出了混合队Hopman Cup赛事,不到两周澳大利亚公开赛开始。

  在她的膝盖炎症中拉开周一与乌克兰的平局后,这位34岁的美国人在第二天与澳大利亚贾米拉·沃尔夫(Jarmila Wolfe)的比赛中陷入了比赛,然后决定她无法继续下去。

  她拒绝排除返回法院与捷克共和国的比赛,但在周三正式结束了这一比赛。

  威廉姆斯希望受伤不会为她的澳大利亚公开赛计划打扫计划,该公开赛从1月18日在墨尔本开始。

  “我的膝盖炎症非常缓慢。这是这样,它只需要更多的时间。”塞雷娜在与沃尔夫退休后告诉记者。

  “也许休假一两天会真正带来不同的世界。

  “这甚至不是颠簸,只是路上的一件很小的事情,我会飞过它。”

  威廉姆斯(Williams)将这次活动用作第22大满贯单打冠军的倾斜度,她将被Vicky Duval在美国团队中取代。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样