报告发现板球苏格兰是种族主义者'

报告发现板球苏格兰是种族主义者'对苏格兰板球种族主义指控的独立审查发现,该组织的治理和领导实践是“机构种族主义者”。该报告被描述为“苏格兰运动的唤醒呼唤”,发现了448个机构种族主义的例子。去年,苏格兰历史上领先的检票员马吉德·哈克(MajidHaq)和前队友卡西姆·谢赫(QasimSh

报告发现板球苏格兰是种族主义者'
  对苏格兰板球种族主义指控的独立审查发现,该组织的治理和领导实践是“机构种族主义者”。

  该报告被描述为“苏格兰运动的唤醒呼唤”,发现了448个机构种族主义的例子。

  去年,苏格兰历史上领先的检票员马吉德·哈克(Majid Haq)和前队友卡西姆·谢赫(Qasim Sheikh)表示,他们遭受了种族主义虐待,这是由国家融资机构Sportscotland委托进行的审查。

  作为审查的一部分,进行了一项匿名调查,其中有62%的人回应说,他们经历了,见证或收到有关种族主义,不平等或歧视事件的报告。

  指控包括种族虐待,使用不适当的语言,对公立学校的白人儿童的偏爱以及缺乏透明的选择过程。

  咨询公司Plan4Sport进行的调查发现,在31个机构种族主义指标中,苏格兰板球苏格兰失败了。

  由于调查结果,管理机构一直陷入特殊措施,直到至少2023年10月,Sportscotland有效地控制了该组织。

  Plan4Sport董事总经理Louise Tideswell说:“苏格兰板球的治理和领导实践在制度上是种族主义者。”

  “现实是,组织的领导未能看到这些问题,并且在未能做到这一点的情况下,使种族严重的微型侵略能够发展出来。”

  周日,苏格兰板球委员会辞职。

  临时首席执行官戈登·亚瑟(Gordon Arthur)说:“在这项运动中发生的种族主义和歧视是我们所有人都不应该允许发生的事情,或者没有挑战这么长时间。

  “我想再次向所有在苏格兰板球中成为种族主义和歧视的受害者的人道歉。”

  在审查的建议中,新董事会的性别比率不超过60-40个,至少25%的成员应来自黑人,东南亚或其他混合或多个族裔小组。

  体育领域的首席执行官斯图尔特·哈里斯(Stewart Harris)将这些发现描述为“对和在某些情况下令人震惊”。

  他补充说:“今天也应该充当所有苏格兰运动的警钟。”

  “种族主义是一个社会问题,它不再足以简单地成为非种族主义者,苏格兰运动现在必须积极地反种族主义者。”

  两年前,前旋转者阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)说,他在担任领先的英郡约克郡(English County Yorkshire)的球员期间,他遭受了种族骚扰和欺凌,整个板球内的种族主义问题再次引起了人们的行列。

  尽管一项调查维持了拉菲克(Rafiq)的43项指控中的七项指控,但俱乐部最初表示没有人会受到纪律处分,这一决定被广泛怀疑。

  最终在约克郡施加了压力,导致大量清除了高级董事会人物和教练人员。