抽奖!西印度群岛在第一次测试僵局中反抗英格兰

抽奖!西印度群岛在第一次测试僵局中反抗英格兰西印度群岛在茶间隔的任何一侧崩溃中幸存下来,在周六在安提瓜的维维安·理查兹爵士体育场对英格兰的首场测试的最后一天进行抽奖。设定了一个不太可能的胜利目标,为286,在上一场会议开

抽奖!西印度群岛在第一次测试僵局中反抗英格兰
  西印度群岛在茶间隔的任何一侧崩溃中幸存下来,在周六在安提瓜的维维安·理查兹爵士体育场对英格兰的首场测试的最后一天进行抽奖。

  设定了一个不太可能的胜利目标,为286,在上一场会议开始时,在九场比赛中输掉了四个小门,在67次中跌跌撞撞,第一局Century Century-Migaker Nkrumah Bonner和前队长Jason Holder违背了两次以上的游客在一个不间断的第五门摊位上,有35分的第五门票架,以147的安全为147。

  记分卡|西印度群岛诉英格兰,第一测试

  邦纳(Bonner)不败的38岁,在他的第一局中九小时以上的123次以后,他赢得了比赛奖。

  持有人在全球对英国人的另一个重要贡献中没有完成37分。

  邦纳说:“显然我们想赢得胜利,但我们很高兴能取得平局。”

  “我一直想打测试板球,多年来,我开始击球长时间。我多才多艺。我适应了这种情况。”

  在乔·鲁特(Joe Root)在早上的六次宣言中,乔·鲁特(Joe Root)的第二局宣言六分之六,左臂旋转者杰克·里奇(Jack Leach)迅速获得了三个小门,因为本·斯托克斯(Ben Stokes)通过拆除西印度群岛队长克雷格格·布拉斯维特(Kraigg Brathwaite)突破了这一突破。

  没有他们最快的投球手马克·伍德(Mark Wood)的服务,由于肘部受伤,布拉特沃特(Brathwaite)和约翰·坎贝尔(John Campbell)进一步挫败了25场比赛,后者参加了59人。

  但是,斯托克斯(Stokes)作为第五个投球手被带入进攻,并通过将Brathwaite的腿捕获到33岁之前。

  利奇(Leach)与克里斯·沃克斯(Chris Woakes)分享了新球,然后吸引了坎贝尔(Campbell),又射门射门,克雷格·奥弗顿(Craig Overton)在中途将他的头抓住了他的头,左撇子在22岁时出发。

  在茶中,塞尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks)再次击中了浸出,扎克·克劳利(Zak Crawley)在滑倒时陷入困境,当杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood在他们的范围内。

  Root的评估是:“我今天为今天的球队感到非常自豪。在整个比赛中,我们变得越来越好。”

  “我们必须评估马克(木材),看看他是否要参加巴巴多斯的下一次测试。这不是他的错。你不禁受伤。”

  Root在降雨缩短的第四天将Crawley带到了他的第二个测试世纪,Root在周六开始时恰当地完成了他的第2400个测试,但在他将Crawley投入121的情况下,他与持有人分开了121号,这是一位精心策划的约克经过201次开放的第二门合作伙伴关系。

  克劳利(Crawley)超过五个小时的局占据了216次交付,他击中了16个四分之一。

  相比之下,鲁特的努力结束了,当他被阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)打保龄球109时,只有六个边界,因为船长面对204个球,在中间的五个半小时以上。

  由于第四天的频繁停顿,在一天开始时额外半小时,英格兰明确表示打算以有限的风格态度宣布,这导致132次奔跑,以至于损失了五个小门以跑步球的速度。

  丹·劳伦斯(Dan Lawrence)在克劳利(Crawley)的初秋季进来,在36球中以四分之一四分球和六局唯一的六局束缚了37球,在他成为70杆的第三杆第三门摊位上,他成为了队长约瑟夫(Joseph)快速继承,他还负责了检票员击球手本·福克斯(Ben Foakes)。

  凯马·罗奇(Kemar Roach)是前一天英格兰(England)达到217的唯一西印度群岛检票员,当他撤出斯托克斯(Stokes)时,他加入了他的统计。

  一位松了一口气的Brathwaite说:“这是艰难的五天,我很高兴我们有一些战斗直到最后。”

  “在中间(我们的击球)中,尽管我们需要找到更紧密的方法。球场很适合击球,但巴巴多斯可能有些不同。”