随着皇家马德里之星从拉利加冲突中徘徊,危险伤害灾难返回

随着皇家马德里之星从拉利加冲突中徘徊,危险伤害灾难返回伊甸园哈扎德(EdenHazard)遭受了新的伤害,因为皇家马德里边锋(RealMadridWinger)从周六对阵DeportivoAlaves的比赛中陷入困境。自18个月前加入ZinedineZidaneZidane的西班牙巨人以来,比利时国际就被脚踝和腿部问题所震惊。目前尚不清楚他的

随着皇家马德里之星从拉利加冲突中徘徊,危险伤害灾难返回
  伊甸园哈扎德(Eden Hazard)遭受了新的伤害,因为皇家马德里边锋(Real Madrid Winger)从周六对阵Deportivo Alaves的比赛中陷入困境。 

  自18个月前加入Zinedine Zidane Zidane的西班牙巨人以来,比利时国际就被脚踝和腿部问题所震惊。 

  目前尚不清楚他的最新问题是什么,尽管Hazard能够离开Alfredo di Stefano体育场的球场,尽管显然感到不适,但在比赛28分钟后就被Rodrygo所取代。 

  尽管有裁定没有犯规,但哈扎德(Hazard)在艾尔维斯(Alaves)的罚款区域中倒下。 

  看到他鬼脸,回到脚步并似乎很痛苦后弯下腰。 

  这只是Hazard在对阵Villarreal和Huesca的袭击之后,本赛季的第三次Laliga出现。 

  上个赛季,他在西班牙顶级比赛中仅开始了14场比赛,只是在马德里在俱乐部的第一个赛季中赢得了拉利加冠军,这只是一个小的角色。