利物浦诉伯恩茅斯评级:Firmino 9,Diaz 9,Travers 3,Smith 1

利物浦诉伯恩茅斯评级:Firmino9,Diaz9,Travers3,Smith1利物浦经理尤尔根·克洛普(JurgenKlopp)坚持认为,他的球队在周六以9-0英超联赛以9-0击败新宣传的伯恩茅斯的比赛中证明了自己的观点。在参加本赛季的首场三场比赛中无胜利之后,利物浦以风格开始了他们的竞选活动。RobertoFirmino和LuisDiaz都在HarveyEl

利物浦诉伯恩茅斯评级:Firmino 9,Diaz 9,Travers 3,Smith 1
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)坚持认为,他的球队在周六以9-0英超联赛以9-0击败新宣传的伯恩茅斯的比赛中证明了自己的观点。

  在参加本赛季的首场三场比赛中无胜利之后,利物浦以风格开始了他们的竞选活动。

  Roberto Firmino和Luis Diaz都在Harvey Elliott,Trent Alexander-Arnold,Virgil van Dijk,Fabio Carvalho和Chris Mepham自己的目标中获得了两次罢工,并获得了得分。

  这是一支球队赢得9个进球的英超历史上的第四次。曼联在1995年以9-0击败伊普斯维奇,去年以同样的比分击败了南安普敦。莱斯特(Leicester)在2019年在南安普敦(Southampton)也以9-0获胜。

  克洛普说:“我们必须为自己证明一点。” “我们对本赛季到目前为止的比赛方式不满意。

  “我们展示了我们坚强的事情以及我们必须改进的其他事情。我们只需要给游戏一个正确的方向,这就是为什么我非常喜欢(反对伯恩茅斯)的开始。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。