德罗赞以115-98击败猛龙队领先公牛队

德罗赞以115-98击败猛龙队领先公牛队多伦多-一个繁忙且竞争激烈的夏季使加拿大的达拉诺·班顿(DalanoBanton)在他的第二个多伦多猛禽训练营中更加自信和舒适。这位来自多伦多雷克斯代尔(Rexdale)多伦多社区的22岁年轻人得到11分,在他的17分钟内,在猛龙队115-98季前赛中,他的防守率令人印象深刻,周日在芝加哥公牛队的比赛中

德罗赞以115-98击败猛龙队领先公牛队
  多伦多 – 一个繁忙且竞争激烈的夏季使加拿大的达拉诺·班顿(Dalano Banton)在他的第二个多伦多猛禽训练营中更加自信和舒适。

  
这位来自多伦多雷克斯代尔(Rexdale)多伦多社区的22岁年轻人得到11分,在他的17分钟内,在猛龙队115-98季前赛中,他的防守率令人印象深刻,周日在芝加哥公牛队的比赛中获得了季前赛。

  猛龙队早期退出季后赛后,班顿在拉斯维加斯的NBA夏季联赛和巴西的Fiba Americaup参加了加拿大,并与洛杉矶的弗雷德·范维莱特和帕斯卡·西亚卡姆等队友一起工作。

  “我的信心在那里,”班顿说。 “我觉得与这些家伙在我的位置寻找我,帮助我发挥自己的优势,信任我,并在我身边,因为我年轻时就对我和我的发展都很好。

  “绝对是夏季的比赛 – 夏季联赛的许多比赛,在洛杉矶玩),然后在巴西与加拿大队一起比赛。我只是觉得夏天的很多现场代表帮助我走了,我将继续跑步。”

  他的队友注意到二年级,6英尺7的控球后卫有所改善。

  Vanvleet说:“随着游戏的速度,他似乎对阅读更加满意。” “显然,对于(6英尺7)的控球后卫来说,很难在NBA上获得成功,而他的大小和可用的车道可以在篮筐周围完成。他对跳跃的射门变得更加自在,所以看起来像是一个迈出了这一步的人,感觉就像一个准备破解轮换的家伙。”

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)称赞班顿(Banton)在球场的防守端的作品。

  “他真的很擅长防守端。他真的很引人注目,他的手伸向篮球并戳破它,从弱者伸出或剥去一侧。他做得很好。我认为使用这么长的时间,他对球的前进也有很好的直觉。”

  多伦多首发球员西亚卡姆(Siakam)获得18分,其次是小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)的17分和范维利特(Vanvleet)在Scotiabank Arena唯一的NBA季前赛中的13分。

  猛龙队在一场比赛中以七次领先的变化为特色,并被领先六次。

  前猛龙队的杰出人物Demar DeRozan在27分钟内获得21分,领先公牛队(2-1),Javonte Green在16,559之前从替补席上取得了17分。

  猛龙队(2-2)在中场休息时以10领先,但在第三节落后。多伦多在剩下7:35的比赛中以87-87战斗以87-87领先比赛。公牛(2-1)随后以12-2的成绩锁定了胜利。

  克里斯·布歇(Chris Boucher)(左腿筋菌株)加入了奥托·波特(Otto Porter Jr.)(左腿筋菌株)和玛拉基·弗林(Malachi Flynn)(左che骨骨折)在受伤的名单上。

  Boucher周五在休斯敦遭受了挫折,并于周六进行了MRI。

  护士说:“不要认为这是非常严肃的,但是就像奥托一样,这些东西很敏感。” “(Boucher)不会陪伴我们一点点。”

  漫游说唱

  在他们的训练营的旅行中,猛龙队已经从多伦多到维多利亚再到埃德蒙顿,回到多伦多一天,再到波士顿,休斯敦,然后回到多伦多参加周日的郊游。

  护士和他的球员很高兴本周待在家里,练习。

  护士说:“我永远不会抱怨成为加拿大的团队。” “但是其中的一部分是在加拿大其他城市玩这些游戏,这使我们的旅行时间表很重。

  “这已经很多旅行,已经有很多深夜了,但是没关系。我们会没事的。”

  接下来

  猛龙队将在周五在蒙特利尔对阵波士顿凯尔特人队的季前决赛,并于10月19日在主场对阵克利夫兰骑士队的比赛中开幕。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月9日首次发布。