形式上的石头应该得到最好的 – 曼城老板瓜迪奥拉

形式上的石头应该得到最好的-曼城老板瓜迪奥拉曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(PepGuardiola)表示,约翰·斯通斯(JohnStones)“应得的最好”。Stones得分两次-他为曼城的第一个英超联赛进球-并在周日以4-0拆除水晶宫的后背展示。除鲁本·迪亚斯(RubenDias)外,石头一直处于不良状态,从所有比赛中开始的10场比赛中,曼城(Ci

形式上的石头应该得到最好的 – 曼城老板瓜迪奥拉
  曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)表示,约翰·斯通斯(John Stones)“应得的最好”。

  Stones得分两次 – 他为曼城的第一个英超联赛进球 – 并在周日以4-0拆除水晶宫的后背展示。

  除鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)外,石头一直处于不良状态,从所有比赛中开始的10场比赛中,曼城(City)夺得了9场胜利和一场平局,只有一个进球。

  的确,由于石头和迪亚斯证明了自己的价值,最近几个赛季的明星表演者艾美(Aymeric Laporte)被限制在本学期的四场联盟露面。

  形态的受伤和损失损失了石头在城市的时光,这位前埃弗顿中后卫在上个赛季仅在16个顶级比赛中失去了他在英格兰队的一席之地。

  然而,尽管谈到了搬家的话,但石头仍然拒绝扭转自己的状态,这让瓜迪奥拉感到高兴,瓜迪奥拉的球队最多排名第二,落后曼彻斯特联的两分。

  瓜迪奥拉在新闻发布会上说:“如果是一个应该得到最好的人,那是约翰。他挣扎了很多,但他是一个了不起的人,他的父母必须如此自豪。”

  “他过去遇到了个人问题和伤害,但此刻他已经解决了。自信就是一切,他对自己充满信心。

  “经理们不能充满信心,但他开始与鲁本一起玩,他们的表现非常出色。”

  石头的游戏 – 数字

  石头从他的两次尝试中得分。虽然他的揭幕战是凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)精美的十字架的出色头球,但他的第二个 – 在伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)以令人愉悦的方式使曼城(Ilkay Gundogan)的领先优势翻了一番,这是迪亚斯(Dias)的头部得分后的掠夺性终结。

  这位前巴恩斯利(Barnsley)的后卫还占据了城市的分销指标,在117次未遂通行证中完成了112次(成功率为95.7%) – 其中54个在宫殿的一半中。

  有120次触摸,石头比其他任何球员都取得了更多的表现,比费尔南迪尼奥(Fernandinho)领先4个,而他赢得了两场空中对决之一。在这方面,他与迪亚斯的合作伙伴关系被证明是特别富有成果的,葡萄牙国际赢得了四场空中战斗中的三场。

  石头不必做一个铲球,迪亚斯在这方面再次做了肮脏的工作,尽管他确实获得了六次控球权,仅次于费尔南迪尼奥(七个)和宫殿的安德罗斯·汤森(Andros Townsend)(12)。

  de Bruyne和Gundogan点亮

  与石头分享众人瞩目的是中场球员德布鲁因和冈多甘,他们以4-3-3的身份将费尔南迪尼奥侧翼。

  德布鲁因创造了最高的三场比赛机会,其中包括《石头揭幕战的助攻》 – 比利时组织者在所有曼城比赛中的第100次比赛,自从首次亮相以来,这位29岁的年轻人比其他任何其他英超球员都要多32个进球俱乐部在2015年。

  瓜迪奥拉谈到德布鲁恩时说:“我能说什么?经理可以帮助很多事情,但一件事就是人才。

  “经理们非常幸运或幸运能与这种球员负责,因为它使您的生活更轻松。”

  冈多甘(Gundogan)同样敏锐。这位德国国际队在宫殿的一半(96.6%)中拥有最高的传球完成率,其中至少有10次这样的传球,并取得了轰动的进球,将东道主2-0取得2-0,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)直接从在Stones翻了一番后,一个随意的圆形圆形乱七八糟。

  当被问及甘多甘(Gundogan)是否踢出他城市职业生涯中最好的足球时,瓜迪奥拉(Guardiola)说:“伊尔凯(Ilkay),当我们连续赢得14场比赛[2018-19]时,我们赢得了第二个冠军,他是一名中场球员,因为费尔南迪尼奥(Fernandinho)受伤,他很不可思议。

  “我认为没有他的聪明和视野就不可能。当他在多特蒙德(Borussia Dortmund)和[尤尔根(Jurgen)]克洛普(Jurgen)克洛普(Jurgen)克洛普(Klopp)一起玩时,我认识他,当他靠近盒子时,他就会有目标。

  “找到可以作为中场球员和数字10的球员玩的球员并不容易。”

  Gundogan在过去的六场联赛比赛中攻入了四个进球,就像他在比赛中的55场比赛中所获得的一样多。

  生日快乐,佩普

  瓜迪奥拉(Guardiola)在周一年满50岁,尽管他感谢他的球员们的生日礼物,但他现在将专注于周三对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的比赛,因为自1月1日以来,由于1月1日的爆发,他们从未参加过英超联赛。

  “谢谢你的球员,这是一个不错的礼物。这很好。”??瓜迪奥拉在积分榜上排名第二。

  “我们像许多俱乐部一样奋斗了很多,我们将不得不战斗很多。良好的表现和三分。”