Al Hilal Recruit前曼联前锋Odion Ighalo来自冠军竞争对手Al Shabab

AlHilalRecruit前曼联前锋OdionIghalo来自冠军竞争对手AlShabab阿尔·希拉尔(AlHilal)签署了来自沙特阿拉伯竞争对手阿尔·沙巴布(AlShabab)的前曼联前锋奥迪奥·伊格拉(Ighalo)。尼日利亚国际队(NenigerianInternational)目前是本赛季的最佳射手-沙特职业联赛(SaudiProLea

Al Hilal Recruit前曼联前锋Odion Ighalo来自冠军竞争对手Al Shabab
  阿尔·希拉尔(Al Hilal)签署了来自沙特阿拉伯竞争对手阿尔·沙巴布(Al Shabab)的前曼联前锋奥迪奥·伊格拉(Ighalo)。

  尼日利亚国际队(Nenigerian International)目前是本赛季的最佳射手 – 沙特职业联赛(Saudi Pro League),他在周日初被证实为冠军。他与利雅得一方签订了一份半年的合同。

  目前的亚洲冠军希拉尔(Hilal)上周宣布了受欢迎的前锋巴菲蒂比·戈米斯(Bafetimbi Gomis)的离开。法国人离开了俱乐部,帮助希拉尔(Hilal)向双胞胎国内联赛冠军和两个亚洲冠军联赛冠军。

  现年32岁的伊格拉洛(Ighalo)预计将进入俱乐部,即将在阿布扎比举行的FIFA俱乐部世界杯。希拉尔(Hilal)于2月6日在四分之一决赛的阶段参加了这场比赛,他们将面对阿联酋冠军Al Jazira或大洋洲的代表,为大溪地的Pirae。

  自2021年1月离开曼联以来,伊格拉洛(Ighalo)在一年一年的贷款期间离开曼联(United)。这位主唱以前曾在沃特福德的英超联赛中表现出色,当时是上海Shenhua。 2019年,伊格拉洛(Ighalo)在非洲国家杯(African Cup of Nation)中获得了最佳射手,五个进球。

  向沙特的搬迁获得了几乎即时的奖励,伊格拉洛(Ighalo)在4月和5月投票了联盟“本月球员”,而沙巴布(Shabab)在积分榜上排名第二。

  目前,沙巴布在联盟中排名第三,落后领先者阿尔·伊蒂哈德(Al Ittihad)的7分,比第四位的希拉尔(Hilal)领先三分。但是,希拉尔确实在他们的城市竞争对手上掌握了一场比赛。

  Ighalo在确认此举后在他的社交媒体帐户上发表了推文:“汉克·艾尔·沙巴布(Al Shabab)。这是一种荣幸。